当前位置:首页>吴忠信息>部门信息>部门信息

“不忘初心 继续前行” 我市举办庆祝十九大胜利召开文艺晚会并走进乡镇社区

来源: 日期:2017-11-16 15:16:00 字体大小:

“不忘初心  继续前

我市举办庆祝十九大胜利召开文艺晚会并走进乡镇社区


在举世瞩目、举国欢庆党的十九大胜利召开之际,1023日晚,我在开源广场举办庆祝中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开不忘初心,继续前行文艺演出。此次演出由吴忠市委宣传部,吴忠市文明办,吴忠市文化体育新闻出版广电局主办,吴忠市文化馆协办,吴忠市回族艺术团

晚会在舞蹈《欢歌喜迎十九大》拉开帷幕,整场演出共十一个节目。歌曲《北京的金山上》《追寻》,舞蹈《口弦声声花儿情》《红色童年》,表演唱《破除陋习树新风》《找女婿》等节目,用歌声和舞蹈等艺术形式展现了中国共产党带领全国各族人民建设美丽中国的光辉历程和光明前景,展示了回乡近年来翻天覆地的变化,人民生活幸福和谐,诠释了回族儿女对党和祖国的赞美、热爱之情,对党的十九大胜利召开的喜悦之情。

为营造浓厚的宣传氛围,从25起,我市回族艺术团深入基层社区举办10场文化惠民演出,与基层百姓共庆党的十九大胜利召开,表达对党和祖国的热爱和祝福。所到之处深受文艺演出深受观众认可和喜爱,观众看完演出后说道:十九大胜利召开了,对幸福生活更有奔头了,艺术团演出的节目内容丰富、精彩,贴近生活,希望以后这样的下基层文艺演出长来到百姓中间。吴忠市文化体育新闻出版广电局办公室  王国梅

相关新闻: