当前位置: 首页>新闻中心 >头条推荐

我市与交通银行宁夏区分行座谈

发布日期:2021-01-08 来源:吴忠市金融工作局

17日,我市与交通银行宁夏区分行在吴忠进行座谈,双方就交通银行在吴忠设立的二级分行开业前的相关准备工作事宜进行深入交流。

市委书记、人大常委会主任沈左权交通银行宁夏区分行行长付胜华出席座谈

付胜华表示,吴忠市自然资源禀赋,区域优势明显,尤其在十大特色重点产业、重点项目建设等领域有很大的合作空间。交通银行吴忠分行将在金融产品、金融人才等方面为吴忠市提供优质、高效、专业、安全的金融服务。

沈左权指出,近年来,交通银行宁夏区分行大力支持吴忠市实体经济发展,尤其在农副食品加工、电力生产、基础化学原材料生产、水泥制品制造等行业领域,累计投放信贷资金10.3亿元,对交通银行宁夏区分行为吴忠市作出的经济贡献给予充分肯定,并表达诚挚的感谢。

沈左权强调,吴忠市将进一步支持交通银行宁夏区分行的发展,希望双方建立长期良性互动合作机制,积极主动,共同解决发展中出现的瓶颈和难题,为支持吴忠经济高质量发展作出应有的贡献。

双方还围绕交通银行吴忠分行开立社保基金、住房公积金、财政非税专户等方面工作交换了意见,并达成共识。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339