当前位置: 首页>新闻中心 >图片新闻

吴忠,你怎么这么好看!

发布日期:2019-08-30 来源:吴忠网

吴忠网记者 谷刚 张丽坤 吴忠网通讯员 李涛

爱上吴忠,就爱上她让人迷恋的风景。远处山川为背景,近处河湖为点缀。乡村里,产业兴、乡村美、农民富,书写着乡村振兴;城市中,高楼林立、车水马龙、灯火通明,记录着城市高质量发展的速度。

绿色成为我市高质量发展的底色。

吴忠像一杯陈酿,在这座城市里,你可以花上一整天的时间,不急不缓,逛逛坐坐,享受生活,留下不一样的美好回忆。清晨,你可以在各色的主题公园里休闲漫步,呼吸清新的空气,那赏心悦目的绿、心旷神怡的静,让你感受到吴忠城市的独特魅力。晌午,你可以在城区的繁华市井中穿行游逛,品尝独具特色的美食,享受舌尖上的吴忠带来的酣畅淋漓。夜幕降临,看广场上歌舞与欢笑声汇成一片,给入夜的城市增添了一份与以往不一样的色彩与欢乐。 

畅游光耀美食城,畅享吴忠特色美食,品味“吃在吴忠”的魅力。

层峦叠嶂、风光秀丽的罗山,是移民新城红寺堡区与你的一个约定,最纯粹的蓝,最明艳的绿,穿行在一碧万顷的葡萄基地,凝视一串串沉甸甸的紫珍珠,每个人都会有一种收获的喜悦,回归自然的恬静;多彩绚丽的盐池哈巴湖,露营、篝火、星空,能给你最浪漫的夜色,大气磅礴的长城关,向迎来过往的人们述说着历史;漫步青铜峡黄河大峡谷、黄河坛、黄河楼……不仅让你对黄河文化有了全景式了解,还会带给你“塞上江南”的独有体验……

夜幕降临下的城南水系景观公园。

历经20年开发建设,红寺堡区谱写了“沙丘起高楼,荒漠变绿洲”的生态建设壮歌。

古城墙修复暨环城公园工程扮靓盐池县城。

同心县增强城市承载功能,不断提升宜居水平。

不同主题的公园引领市民健康生活。

这些都让这座城市充满无穷的魅力。

吴忠,你怎么这么好看!

吴忠市黄河奥体中心造型独特,与众不同。

中华黄河楼大气磅礴,巍峨壮观。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339