当前位置:首页>今日头条>今日头条

实实在在下工夫 把特色商业街区品牌打出去

来源:吴忠网 日期:2017-08-29 11:41:00 字体大小:

沈左权调研市区特色商业街区及项目建设工作时强调

实实在在下工夫 把特色商业街区品牌打出去

  

  特色商业街区是—个城市展现商机和活力的窗口,更是—个城市的名片。8月28日下午,市委书记沈左权在调研市区特色商业街区及项目建设工作时强调,要认真研究,实实在在下工夫,把特色商业街区建设好,把特色做特、把特色做精,全力把特色商业街区品牌打出去。

  在万达广场项目建设区,沈左权仔细查看该项目规划沙盘,详细了解了项目规划、建设、进展等情况。沈左权指出,万达广场将极大提升我市商业档次和品质。企业要把停车场等配套设施建设好,在保证安全的前提下加快进度,推动项目尽快投人运营。相关部门要全力以赴搞好服务,为万达广场项目建设提供优质保障。

  在滨河新区特色商业街区,沈左权详细了解了罗湖商业广场-茶茗文化街、宏泰牛街-清真美食街、福林商业广场-葡萄酒风土街、福林商业广场-健康养生体验街的招商及建设情况,并与经营商户亲切交谈,详细询问商户经营情况。沈左权指出,要加大宣传力度,吸引更多商家入驻,进—步积聚人气,不断增强特色商业街区的知名度,尽快让特色商业街区繁荣兴旺。要集中精力,补齐短板,引进吴忠乃至全区的餐饮名店入驻,进—步增强吸引力,吸引银川等周边消费者前来消费,真正做到食在吴忠。要把相关政策落实好,对制定的政策措施要—抓到底,落实到位。

  在光耀荣城-回乡美食街特色商业街区,沈左权详细了解了商业街区基本建设、总体规划及招商情况。沈左权要求,要加大招商工作力度,引进更多名店、名小吃,增强回乡美食街特色商业街区吸引力;进—步加大宣传力度,不断增强知名度,吸引更多消费者。

  当天,沈左权还到马月坡寨子-文玩街特色商业街区进行调研,认真听取相关介绍,与商家深入交谈,详细了解文玩街招商及建设等情况。

  市人大常委会副主任季文科陪同调研。

相关新闻: