当前位置: 首页>新闻中心 >公示公告

吴忠市人民政府办公室关于开展2021年政府开放日活动的公告

发布日期:2021-09-16 来源:吴忠市人民政府办公室

    为促进广大市民对政府部门履行职能情况的了解,增强机关工作透明度和公信力,吴忠市人民政府办公室拟定于9月下旬开展政府开放日活动,现将有关事项公告如下:

一、活动时间

9月下旬,具体时间另行通知。

二、活动内容

1.参观数字政府建设及“信用吴忠”情况。

2.参观疫情防控工作开展和疫苗保管、接种等情况。

3.参观“车驾管”业务办理流程、便民服务措施及“365天×24小时”工作模式。

4.参观生态环境监测站、环境空气质量监测网格及生态环境数据平台。

5.参观市政府运转情况,查看办文流转、办事流程和会议组织,并参加座谈会。

三、邀请对象(共25人)

在吴忠市生活、工作、学习且年满18周岁具有完全民事行为能力的市民代表。主要对象包括专家、学者、记者、职工、企业家、社区工作者、政务公开义务监督员等。

四、报名方式

1.网络报名。登录吴忠市人民政府门户网站(https://www.wuzhong.gov.cn/)公示公告专栏,在《吴忠市人民政府关于开展政府开放日活动的公告》文件下方链接(附件),下载《吴忠市政府开放日活动报名表》,填报完毕后,发送至wzzfbzwgkk@163.com邮箱。

2.电话报名:拨打0953-2037701或18169133788报名。

3.微信扫码进群报名:


五、报名时间

报名截止时间为9月23日(星期四)18:00时。

六、注意事项

1.网上报名人员均需如实填写《吴忠市政府开放日活动报名表》,并在报名截止日期前)发送至wzzfbzwgkk@163.com邮箱。

2.参会代表在接到市政府办公室确认电话后,未按时参加当日活动的,视为主动放弃。

3.请报名人员保持电话畅通,方便联系。

4.如遇重大事项冲突等因素无法如期进行,市政府办将另行通知。

5.为落实常态化疫情防控要求,报名人员当日须出示健康码及行程码,无发热、咳嗽、咽痛、胸闷、呼吸困难、恶心呕吐、腹泻、头疼等症状,且14天内无进出中高风险地区,无接触疑似、确诊患者史,并佩戴好一次性医用口罩。


                                      吴忠市人民政府办公室

                                         2021年9月16日

吴忠市政府开放日报名表.doc

一图读懂吴忠市人民政府办公室关于开展2021年政府开放日活动的公告

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339