当前位置: 首页>新闻中心 >公示公告

吴忠市交通运输局关于召开发布深化出租汽车行业改革有关文件听证会的公告(一)

发布日期:2020-06-03 来源:吴忠市交通运输局

  

为积极稳妥推进出租汽车行业改革,促进行业持续健康发展,更好地满足人民群众出行需求,根据国务院办公厅《关于深化改革推进出租汽车行业健康发展的指导意见》(国办发〔2016〕58号)、《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》(交通运输部、工业和信息化部、公安部、商务部、工商总局、质检总局、国家网信办令2016年第60号)和《自治区人民政府办公厅关于深化改革推进出租汽车行业健康发展的指导意见》(宁政办发〔2016〕176号)等文件精神,市交通运输局起草了《吴忠市关于深化改革推进出租汽车行业健康发展的实施意见》、《吴忠市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(试行)》,按照有关规定,市交通运输局拟定于7上旬召开发布深化出租车行业改革有关文件听证会,为此,现决定向社会公开征集听证会代表候选人。现就有关事项公告如下:

一、征集代表类别

拟在全市行政区域内征集45名听证会代表,征集代表类别如下: 市区代表17名,其中交通运输局2名;交通运输综合执法支队1名;人大代表1名;政协委员1名;出租企业代表6名;出租车驾驶员代表6名。 各县(市、区)各征集代表7名,其中:政府分管领导1名;交通运输局1名;交通运输综合执法大队1名;人大代表1名;政协委员1名;出租企业代表1名;出租车驾驶员代表1名。

二、报名条件

(一)具有完全民事行为能力;

(二)具备一定的文化素质、政策水平和较强的口头表达能力;

(三)热心公益,有较强的责任心;

(四)代表从事公共交通运输服务业的企业,作为利益相关方参加听证会的参加人,应取得本单位的授权。

三、听证会时间地点

全市听证会代表确定后再将听证会具体时间、地点和有关听证材料发给听证代表,并请届时准时出席。

四、报名事项

市区征集代表,请于202065日前将本人的姓名、年龄、职业、联系方式等个人情况通过电话、传真、电子邮件或直接到吴忠市交通运输局运输科报名。

各县(市、区)征集代表,请各县(市、区)交通运输局负责于65日将征集到的代表信息报送至交通运输局运输科办公室。

联系人:周大鹏           联系电话:0953—2733013 

电子邮箱:297524004@qq.com  

传真:0953—2733008

 

吴忠市交通运输局    

202061

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339