当前位置: 首页>新闻中心 >公示公告

关于对第三届吴忠市“向上向善好青年”拟表彰人员进行公示的公告

发布日期:2019-04-24 来源:吴忠网

  为庆祝建国70周年,纪念五四运动100周年,认真学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力推进青少年社会主义核心价值观建设,市文明办、团市委在全市青年中开展了吴忠市第三届“向上向善好青年”评选活动,现决定对评选出的爱岗敬业、创新创业、勤学上进、扶贫助困、诚实守信、孝老爱亲六类共计56名“向上向善好青年”进行表彰。为了严格把关,确保质量,特向社会公示。

  公示时间为2019年4月24日至4月28日。公示期间,如反映拟表彰对象存在问题或问题线索,可采取写信、打电话或来访的方式,向吴忠市团委举报。来信请寄:751100,吴忠市团委办公室收。举报电话:2035221。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天8:00-12:00,14:00-18:00。若所举报或反映的问题经调查属实,将取消拟被表彰者评选资格。

                                                                                     吴忠市文明办 共青团吴忠市委员会

                                                                                           2019年4月23日


                               


扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339