当前位置:首页>公示公告>公示公告

关于2017年吴忠市各系列中初级职称任职资格的公示

来源: 日期:2017-12-12 09:54:00 字体大小:

  为体现公开、公正、公平的原则,全力打造“阳光职称”,广泛听取社会各方面意见,现将2017年吴忠市职称评审委员会评审通过的中初级专业技术职务任职资格人员进行公示。
    公示时间为2017年12月12日至2017年12月18日。公示期间,如有问题或问题线索,可采取打电话、写信或来访的方式,向市人力资源和社会保障局举报。举报电话为:(0953)2037615、2036318。为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名和电话号码。我们将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响职称评审,将取消被举报人的中初级职称任职资格。
  附件:2017年吴忠市各系列中初级职称任职资格人员名单
                                   2017年12月12日

相关新闻: