当前位置:首页>公示公告>公示公告

已签订吴忠市生活垃圾焚烧发电及餐厨垃圾和城市污泥处理项目特许经营协议的公告

来源:宁夏政府网 日期:2017-09-15 11:27:00 字体大小:

    吴忠市人民政府以招商引资和特许经营方式建设的集环境保护、基础设施于一体的吴忠市城市污泥处理、餐厨垃圾处理生活垃圾焚烧发电三个项目已建成投入使用。

为了确保投资企业的合法权益,吴忠市规划和城市管理局按照市人民政府的安排及授权,2017年8月18日宁夏中科国通新能源有限公司签定了吴忠市生活垃圾焚烧发电项目特许经营协议》吴忠市餐厨垃圾处理项目特许经营协议》吴忠市城市污泥处理项目特许经营协议》。特许经营协议约定,由宁夏中科国通新能源有限公司对吴忠市区(利通区)、红寺堡区、青铜峡市的城市生活垃圾及餐厨垃圾进行无害化处理和资源化利用,对吴忠市区(利通区)的城市污泥进行无害化处理和资源化利用,特许经营期限为30年。

特此公告。   

                                                   吴忠市规划和城市管理局

                                                        2017911

 

相关新闻: