当前位置: 首页>新闻中心>法治政府建设 >法制动态

吴忠市督查市级法治政府示范创建工作

发布日期:2017-11-06 作者:

为全面推进依法行政、加快建设法治政府,进一步加大对法治政府建设示范创建单位的培育和指导力度,确保我市法治政府示范创建各项任务全面完成,近日,市法治政府建设领导小组办公室对市公安局、园林局等13个示范创建工作进行督查。

督查通过查看档案、座谈讨论等方式,查看了各示范创建单位相关档案资料,重点了解各单位《法治政府示范创建工作方案》落实情况,在示范创建工作中创新、亮点措施以及存在问题和困难。通过督查,我市法治政府建设示范创建活动取得了一定的成效,各单位对创建活动高度重视,认真安排部署,指定专人负责,各项工作任务稳步推进,但也存在创新不足、亮点不多等问题。

下一步,我市将按照《吴忠市2017年创建自治区级法治政府示范单位工作方案》、《吴忠市人民政府办公室关于开展法治政府建设示范创建活动的通知》安排,进一步加强领导,完善措施,分类指导,找准亮点,突出特色,营造良好的创建氛围,力争通过典型引领、以点带面,推进我市法治政府建设工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339