当前位置: 首页>新闻中心>法治政府建设 >法制动态

吴忠市生态环境局开展“测管协同”行动

发布日期:2019-08-26 来源:吴忠市司法局

环境监测是环境保护的耳目与基石,环境执法是环保工作的看家本领,监测和监管是生态环境保护的重要支撑和手段。吴忠市环境监察执法支队始终坚持以质量为核心,以解决环境领域突出问题为重点,运用测管协同机制,有效打击震慑了一批环境违法企业。

近日,市环境监察执法支队监察一科执法人员、市环境监测站人员联合开展测管协同行动,对宁夏青铜峡水泥股份有限公司太阳山分公司、宁夏太阳镁业有限公司进行了检查,执法人员对相关的设施设备进行了现场核查,环境监测站现场取样。

    环保部门将加大工作力度,一是认真做好执法、监测准备工作,确保设备器材完好充足;二是制定切实可行的方案,针对企业实际情况量体裁衣;三是严格执行国家相关法律、法规,高效优质完成测管协同任务。


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339