当前位置: 首页>互动交流 >民意征集

关于在全市开展“我为优化营商环境献一策”活动公告

发布日期:2018-12-06 来源:吴忠网

    为深入做好我市优化营商环境工作,努力打造“标准高、水平好、审批少、收费低、速度快、服务优”的营商环境,现面向社会各界开展“我为优化营商环境献一策”活动,有关事项公告如下:

    一、征集内容及要求

    紧密结合当前国内外经济发展形势和我市实际,针对当前我市优化营商环境工作存在的短板,围绕构建大招商招大商格局、创新招商方式、优化行政审批工作流程等方面汇集广大市民聪明才智,积极建言献策,提出科学有效、切实可行、具有建设性的意见建议。所提建议应具有独创性、可行性,言简意赅。

    二、征集方式

    广大市民可以通过电话、邮件方式向市委宣传部反馈,征集活动截至2019年1月31日。诚邀各界人士踊跃参与,积极为我市优化营商环境工作建言献策。市委宣传部将对征集到的意见建议进行评审,并择优进行奖励。衷心感谢您对全市优化营商环境工作的关心和支持!

    联系电话:0953—2039191

    邮 箱:wzsxcbxwk@163.com

    中共吴忠市委宣传部

    2018年12月6日


扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012