当前位置:首页>滨河回乡>民族风情>回乡风情>回乡风情

云南省玉溪市民族宗教事务局来我市学习考察民族宗教工作

来源:吴忠市民族宗教局 日期:2017-11-09 17:27:00 字体大小:

  11月6日至11月7日,云南省玉溪市民族宗教事务局一行29人,对我市民族团结进步创建和宗教事务依法管理情况进行学习考察。市委统战部副部长、市民族宗教事务局局长马光锋陪同并介绍相关情况。

  玉溪市民族宗教事务局局长沐爱斌一行,先后在我市利通区穆民新村、永昌社区、利通一小、道道渠清真寺、古城清真大寺,青铜峡市峡口镇、叶盛镇五星村进行了观摩。他们通过听取情况介绍、翻阅档案资料、现场互动交流等形式,了解了我市民族团结进步创建工作的经验和做法。

沐爱斌表示,吴忠市的创建工作有特色,工作实、亮点多,有创新、有提升,值得学习和借鉴,希望今后加强我市的学习交流,进一步提升民族团结进步创建的工作水平。

 

相关新闻: